您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

韩星朱相旭:正装休闲装穿得一样帅气

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  韩国演员朱相旭在演绎界以精湛的演技,才气以及口才受到热捧,在时尚品味方面也备受瞩目。至今通过电视剧、电影作为演员获得大众认可的朱相旭近期还出演,担任颁奖典礼主持人等通过多样活动扩展活动领域。

韩星朱相旭:正装休闲装穿得一样帅气

  特别是在前不久剧终的KBS电视剧《Good Doctor》中扮演冷峻的外科医生,展示充满气场的演技,获得高人气。还有在即将上映的电影《朝鲜三剑客》中饰演用眼神压倒群雄的神秘剑客,演绎了阻碍美女三剑客的反面角色,挑战演技变身。

  朱相旭的魅力在时而帅气,时而绅士的装扮中也能看出来。朱相旭透过装扮彰显出干净利落的男人形象。无论是干练的正装,还是随意的休闲装都一样帅气。下面一起看看朱相旭在电影制作发布会等各种公式场合展示的穿搭风格吧!

西装穿出干练气场

  穿出干练气场

  30代拥有干练形象的朱相旭多展示正装。扮演人物大多是充满气场的角色,因此多穿着干练正装。

  黑色、灰色为主色调,添加一些图纹的style是朱相旭的穿搭风格。在电影《朝鲜美女三剑客》制作发布会上以灰色为主,添加红色的西装夸示出别具一格的穿搭风范。Styling Tip就是露出脚踝的九分裤以及紫红色袜子。

  还有在另一个公式场合以黑色正装穿出庄重感。并以华丽图纹增添活力。


去日本留学怎么带钱 https://www.liuxue.com/lxnews/0307202/

【责任编辑:admin】