您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

众星齐聚时尚盛典 李晖清丽造型颁奖领奖两不误

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨晚,某时尚杂志在北京举办了五周年挚爱颁奖典礼。姚晨、周冬雨、张翰、袁姗姗、林鹏、李晖、宋威龙、邓论等一众杂志好友纷纷盛装出席,到场助阵。

  当晚,时尚策划人李晖身穿Burberry2017二月系列风衣清丽亮相。不规则的衣领和袖口设计,别致独特。红唇妆的她在水蓝色外套的映衬下,肤色剔透白皙。

  活动上,李晖先以颁奖嘉宾身份为宋威龙、袁姗姗、张嘉倪、于小彤颁发了“年度挚爱时尚新偶像”大奖。随后,李晖又变身领奖人上台,获得当晚的“年度挚爱风格街拍自媒体”大奖。

李晖 李晖获年度挚爱风格街拍自媒体大奖 李晖领奖 李晖上台为获奖人颁奖 李晖现身红毯 时尚策划人李晖 时尚策划人李晖上台领奖 张翰林鹏李晖红毯候场
企业宣传画册 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1397499

【责任编辑:admin】