您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

25岁后皮肤越来越“不行”,那是你的皮肤屏障出了问题

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

不知道大家有没有看过类似的文章,说25岁以前是女孩子颜值的巅峰期,过了这个巅峰期后皮肤就会变得很差,并且开始伴有衰老的征兆:皮肤开始下垂啦,熬个夜就会长细纹啦,风一吹就烂脸啦……这让很多妹子对25岁产生了一种危机感,好像一旦到了25岁就青春不在摇身一变成了妈妈级人物,好像25岁以后就只能认命,把梳妆台前的化妆品换成枸杞泡茶了…….

打住!这都2018年了,你还在听信这样的谣言吗?

25岁算是女人的一道坎,皮肤各种问题接踵而至?

也许过了25岁,我们的新陈代谢确实不能和20岁之前相比,但也不至于落得如此境地。很多女性到了三十、四十岁,甚至五十岁皮肤状态依然可以保持很好哟。相反,如果你不找到正确的保养方式,总是爱瞎折腾自己的皮肤——别说25岁了,可能20岁就开始走下坡路了。

保持肌肤状态是一个需要动态守护的过程,一旦皮肤屏障受损,再好的肤质都有可能转变为敏感肌。很多妹子都存在这样的一个误区,就是买很多贵的化妆品,觉得越贵的护肤品对皮肤也越好。可是事实果真如此吗?护肤也要“对症下药”。皮肤屏障就像肌肤的守护神,能保护肌肤免受外界有害物、刺激物和日光的侵害。一旦皮肤屏障受损,肌肤的状态也就每况愈下了。所以护肤的关键不能仅靠贵的护肤品,修复、巩固皮肤屏障才是关键!

别让洗脸破坏你的皮肤屏障!洁肤,也要护肤

皮肤七分靠清洁,三分靠保养,清洁即是护肤的第一步,也是重中之重。请记住,洗面奶的最大使命就是把脸给洗干净,且要温和地洗干净,不损害我们的肌肤屏障。你知道吗?人的一辈子至少得洗43800次脸。想象一下,如果你的衣服被放在洗衣机里狂甩43800次,再好的衣服都将变得又皱又破。正如“好衣服要手洗”的道理一样,想要皮肤好也要使用温和的洗面奶,用温和的方式对待我们的肌肤。温和的洗面奶不会刺激皮肤,且能保护我们的皮肤屏障!

丝塔芙洁面乳

丝塔芙洁面乳70年专注敏感肌护理,温和的弱酸无泡配方,不会破坏肌肤天然屏障。同时,采用胶束科技,将保湿因子与表面活性起结合,使保湿成分在肌肤表面形成保护膜,防止水分流失,告别洗后干燥与紧绷,肌肤越洗越柔润,实现温和守护肌肤屏障。干手干脸直接涂抹清洁肌肤,可更有效清除残妆和污垢,不添加皂基、香精,敏感肌肤也可放心适用。

你的皮肤会漏水吗?不仅要补水,更要温润修复

相信每位护肤达人都深知补水的重要性,做起补水工作是毫不懈怠,但你确定你涂的保湿霜、敷的大片补水面膜都被皮肤吸收了吗?补水保湿对我们的肌肤来说确实必不可少,但“治标不治本”。肌肤屏障受损,水分流失那可是分分钟的事儿。所以我们不仅仅要补水保湿,同时还要修复皮肤屏障,让皮肤不再漏水!

丝塔芙倍润保湿乳

丝塔芙倍润保湿乳富含澳鳄梨油,轻薄易吸收,能及时缓解干燥。配合维生素E增加角质层水含量并长效保湿,助力重塑肌肤屏障,锁住肌肤水分。不添加香精,质地轻薄,快速吸收后,能迅速给肌肤补充水分,改善肤质尽现柔嫩光滑,敏感肌亦可使用。是补水 更是温润修护。

说到这,大家有没有对25岁这道坎的恐惧减少了一些呢?其实25岁并不可怕,可怕的而是随着年龄增长慢慢暴露出的肌肤问题。不过别担心,只要皮肤屏障保护好,这些问题并不会来困扰你。再加上每天的精致保养,留住少女肌不是梦!

品牌背景:丝塔芙品牌是高德美旗下护肤品牌;高德美是雀巢皮肤健康公司旗下的医疗解决方案业务。丝塔芙品牌拥有强大皮肤医学传承背景,始终致力于皮肤科学领域的研究和开发。

品牌理念:丝塔芙品牌倡导,真正美丽的肌肤正是健康的肌肤,拥有健康的肌肤,不仅让你更加美丽和自信,更帮助你提升生活品质,拥有更好的肌肤感受。因此,丝塔芙将解决消费者肌肤问题、守护和塑造健康“肌“础(肌肤屏障)作为产品研发的出发点,最终让消费者拥有超越美丽、长久健康的肌肤。


晨阳家装水漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/

【责任编辑:admin】