您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

联邦升级“国际快递特早服务”

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

12月17日消息,近期,于包括中国大陆在内的14个亚太地区市场新增出口至美国和加拿大的“联邦快递国际特早服务” 产品,为出口企业提供更早送达的运输服务,助力其拓展国际业务。

联邦升级“国际快递特早服务”_物流_电商报

据《》了解,“联邦快递国际特早服务”是联邦快递国际快递服务中最快的服务选项,有“限时送达,代理清关,门到门服务,以及对每件不超过68公斤的货件设有预先约定的交付承诺”的四个优势。

联邦快递亚太区总裁蕙嘉琳表示,亚太地区仍然是全球经济的引擎,推动全球贸易的增长。亚太地区企业的加速发展,使得在限定时间内将货件交付于全球客户的需求不断增长。‘联邦快递国际特早服务’网络的拓展为亚太地区企业创造了更多的可能性,使其在拥有可靠性的前提下,以令人满意的速度触及全球更多市场的客户。


都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1665626777374074824&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】