您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

OYO进军越南市场 拟投资5000万美元

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

OYO进军越南市场 拟投资5000万美元_O2O_电商报

7月4日消息,宣布进军市场。其之后将从分布在河内、胡志明、岘港、富国、望头和芽庄6个城市90多家加盟酒店起步,计划在2020年底将业务扩张至10个城市,同时决定接下来几年在越南投资5000多万美元,完成酒店面貌改造。

OYO越南负责人Dushyant Dwibedy表示,他们的首要任务是将OYO一流的服务引到越南来,打造成最受喜爱的酒店连锁。他们的目标是在2020年末拓展至10个城市,拥有20,000间专属客房,让在越南的当地及国际旅客能够熟悉OYO这一品牌。

实际上,OYO目前已经在东南亚多个国家都发展迅猛,抢占了较多的市场分额。据了解,OYO印度尼西亚在一年内进入80座城市,签约720家酒店、20000间客房。马来西亚和菲律宾业务也分别签约了8000间和1300间独家经营客房。

【责任编辑:admin】