您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

京东物流旗下“京东服务+”宣布推出企业环境消毒服务

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

京东物流旗下“京东服务+”宣布推出企业环境消毒服务_物流_电商报

3月11日消息,京东旗下服务平台“京东服务+”宣布推出企业环境消毒杀菌专业服务,为企业复工与员工人身安全提供保障。

据介绍,“京东服务+”企业环境消毒杀菌服务将针对办公空间、交通工具、员工食堂等重点空间,办公设备、门把手等重点物体表面以及中央空调送风口和回风口等容易积累细菌的点位,使用环保消毒药剂、专业消毒设备,打造一站式消毒杀菌解决方案。

上门时效方面,“京东服务+”可做到2小时内响应,并派出持健康证、连续14天体温正常的团队。

值得关注的是,“京东服务+”还推出了企业环境消毒杀菌专业服务的专项扶持,为用户提供买三赠一、满3万送1年净水设备租赁、赠送三个月正版office365激活码等优惠。

据《》了解,今年2月初,“京东服务+”还宣布面向全国免费开放“零接触远程服务”,通过在线咨询与电话沟通的形式,快速解决用户遇到的问题。


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course

【责任编辑:admin】