您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

今天才发现,淘宝偷偷做了个大动作!

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

  封面.jpg

  淘宝默认好评一直颇具争议,因为消费者并不能通过这部分评价来了解商品的好坏,反而会增加迷惑性。

  近日,淘宝偷偷更改了评论系统,如果没有主动评论,会显示“此用户没有填写评价”,不再显示“评价方未及时作出评价,系统默认好评”。

  如今显示“此用户没有填写评价”显得更加客观,也是淘宝评价系统近年来做出的重大改动。

  不知为何淘宝此次变更评论系统,并未公告通知。据悉,默认好评数据依旧会显示在评论底部,但据猜测,此次评论修改应在今年1月就已生效。

  

1.png

【最新活动】电商故事有奖征集,

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


乐泰胶粘剂销售 https://szkls2020.cn.china.cn

【责任编辑:admin】